Душ с потолка | Андрей АКИМОВ

Душ с потолка

● Глас народа

ТОЧКА КИПЕНИЯ


Подъезд. К нему не подойти. Пришлось утопить ботинки.
Квартира. Желтый потолок, обвалившаяся по углам штукатурка, обгоревшие от замыкания провода. И это все о доме №8 по ул.Горького г.о. Лосино-Петровского.

Беда пришла сразу в несколько квартир. Поврежденная под тяжестью снега кровля протекла и жильцы приняли душ прямо с потолка собственного дома.
– Вёдра, тазы, кастрюли наполнялись в считанные часы, – рассказывает жительница дома В.А. Коновалова. – Но самое страшное, что всё это безобразие продолжалось около трёх месяцев.

– Было время, когда слёзы отчаяния превращались в непреодолимую злость, – добавила соседка С.Л. Еременко. – В аварийно-диспетческой службе нас откровенно «посылали»… А ведь что такое почувствовать себя брошенным в беде, в мокрой квартире да еще и без света – такого не пожелаешь и врагу.

Когда ситуация была напряжена до предела, вмешался технический директор ООО «Управдом» М.Н.Гроссу. Накормленные обещаниями коммунальщиков, к его заверениям, что проблема решится, сначала отнеслись скептически, но когда человек сдержал слово и лично пришел проконтролировать восстановительные работы – жильцы обрадовались. Сегодня не так много людей в городском округе, кто держит слово.
В считанные дни протечка была ликвидирована, восстановлено электроснабжение, заменена проводка.

Жильцам дома №8 по ул.Горького повезло. А сколько ещё семей, которые в силу простоты души и неорганизованности не могут добиться подмоги, не знают, как проконтролировать действия по заявлению…
Положительные примеры работы коммунальщиков должны вдохнуть жизнь в умирающую надежду и доверие людей.
Андрей АКИМОВ
фото автора

 
Статья прочитана 1011 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

  • Рейд...

    • Сезонное «Невыполнение работ по уборке снега и наледи влечёт предупреждение или наложение ...

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      8(496) 569-51-55

Skype  

ICQ