“СооL”, ТВ6 и… героин

● По слухам и авторитетно

ПО ПИСЬМАМ НАШИХ ЧИТАТЕЛЕЙ


Ну вот добрались вопросы и до деталей моей жизни. На самом деле, наверно, в этом что-то есть, ведь практически все тесно связано с жизнью города и горожанами.

Ирина ЗЮЗИНА: Если позволите, личный вопрос – читала о вас в журнале «Cool», по-моему номер за 2001 год. Как вы туда попали? И правда ли, что до работы на MTV, куда к вам на передачи ездили сотни лосинопетровцев и монинцев, вы снимались на канале ТВ6?

- Такое ощущение, что это было сто лет назад. Вырезки из журнала где-то лежат, надо кстати, найти. Зато навсегда запомнил какую фотографию они разместили в журнале. Она сделана где-то в 1999 году в редакции радио 9:15 г.Королев, где я проходил практику.
Как попал в «Cool»? Просто написал им письмо и загрузил своими далеко идущими идеями. Кто же знал что они так на это отреагируют – опубликуют. Мне после этого письма приходили по 20 штук в день. В итоге два мешка образовалось. Часть выбросил, а самые памятные храню, например, из дальних уголков России и стран зарубежья. Очень странное ощущение от такого ажиотажа.

Про ТВ6 отдельная и довольно смешная история. Сегодня этот эпизод моей жизни вспомнят только те, кому сейчас около тридцати лет и выше. Тогда, тринадцать лет назад, я играл главную роль в спектакле «Беда от нежного сердца» от театральной студии школы №2.
А на ТВ6 я увидел объявление о конкурсе на лучшую арт-постановку. Так, подготовили и сняли несколько сцен из водевиля. Потом с писательницей Ольгой Дворяниновой и соседкой Ириной Самсоновой написали несколько сценических постановок и экранизировали их. Сниматься ездили в павильон, расположенный в одном из переулков на ул.1905 года в Москве.
Ну, а MTV появилось в моей жизни только спустя пять лет после дебюта. Здесь всё намного серьезнее и уже далеко не игра в актёров, а редакторская работа над передачами. Вот так вот, если вкратце.

Игорь КУЗЬМИЧЕВ: Ты все вопросы принимаешь? Ну, тогда расскажи нам про героин.

- Мде. Слава богу, с наркотическими средствами я не знаком. А вот какую историю ты имеешь ввиду я понял. Так получилось, что целый год мне пришлось болеть и несколько месяцев лежал в больнице на обследовании с пороком сердца. В это время сильно похудел, да, собственно с тех пор и не поправлялся. Мне сейчас 30 лет, а вешу я как и в 17 лет – ровно 49 кг и 500 граммов. Мне это не мешает. Просто сверх-активный обмен веществ.
Так вот, не знаю какой умник пустил слух, мол, лечился я в накодиспансере от героиновой зависимости, и, вообще, моя худоба возникла из-за приёма наркотических средств. На меня полгорода тогда косо смотрели.
А я что сделаю? Пусть думают, чего хотят.

Справедливости ради отмечу факт, имеющий прямое отношение к этому самому героину. В 2003 году с коллегами городского телевидения я готовил фильм о девушке наркоманке под одноименным названием «Героин». Каких страстей я только не насмотрелся: начиная с могил на кладбище и заканчивая кадрами введения глюкозы в вену на ноге. Разумеется, действие производила та самая девушка. Фильм в итоге не досняли. Сейчас где-то в архивах пылится.

Елена КОТОВА: Всем известна проблема с досугом в Лосино-Петровском. Пойти некуда, заняться нечем. Помню вы что-то придумывали с организацией общегородских дискотек. Можно ли это реализовать сейчас?

- Нет. Невозможно. Во-первых, общегородские дискотеки, которые я открывал в ДК «Октябрь» после долгого периода застоя, не оправдали себя экономически. Но дело даже не в этом. Когда в очередной раз кого-то избили и пырнули ножом, администрация города потребовала свернуть увеселительное мероприятие. Здесь я согласен с тем, что культуры отдыха у нас нет – пьяные подростки проносили и курили траву, а потом колотили друг друга.
Во-вторых, ко мне ни раз подходили, типа, серьезные ребята и за «скромное» вознаграждение обещали избавить от беспорядков, либо, в противном случае, могли их учинять. Все эти нервы не стоят затеи. В итоге город получил то, что заслуживает – фак и фиг.

Как мне думается, предваряя в жизнь современные идеи массовых мероприятий, акцент следует ставить на то, чтобы внушительная охрана лупила дебоширов и держала посетителей в страхе, тогда и дети повеселятся и все здоровы останутся.
С Уважением,
Андрей АКИМОВ

 
Статья прочитана 343 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      8(496) 569-51-55

Skype  

ICQ