Как кирпич на голову | Андрей АКИМОВ

Как кирпич на голову

● Факт

ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ!


Об этом жительница дома №6 по ул.Суворова твердит городским властям несколько месяцев. Звонила, писала, обращалась в прессу… И ничего.
Это сейчас ничего, а когда появятся пострадавшие, ответственным лицам придётся оправдываться в учреждении, где устанавливается истина.

А ДЕЛО ВОТ В ЧЁМ
Около дома растёт большой старый тополь, – рассказывает жительница дома №6 по ул.Суворова Татьяна Сёмкина. – После снежной зимы ветви обломались и повисли в кроне дерева, некоторые из них – над электропроводами. Если небольшие обломки, падающие на голову прохожим, не страшны, то огромные – опасны для жизни. От упавших веток уже пострадала не одна машина. А ведь во дворе гуляют дети.

Мы не однократно обращались с коллективными просьбами спилить дерево или снять “гирлянды” в администрацию городского округа, но безрезультатно. Помочь обещали и коммунальщики из ООО «Управдом», но воз и ныне там.
Обидно, что все тополя вокруг регулярно опиливаются, а этот будто не замечают. Неужели нужно дожидаться чрезвычайных ситуаций? Почему коммунальщики игнорируют нашу просьбу? Скоро лето… тополь покроется листвой и мы опять будем с опаской передвигаться по своему двору. Что делать? Помогите.

Мы встретились с жильцами дома, сделали фотографии. Возможно, они станут более веским аргументом в борьбе с равнодушием коммунальных служб.

Пока рассматривали злополучный тополь, наше внимание привлекла огромная деревянная лестница, прислонённая к стене у входа в подъезд. По словам, жильцов, рабочие забыли её убрать. Остаётся надеяться, что какой-нибудь ребёнок не схватится за неё и не уронит.
По городу дежурил
Андрей АКИМОВ
Фото автора.

 
Статья прочитана 554 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      8(496) 569-51-55

Skype  

ICQ