Побег из психбольницы | Андрей АКИМОВ

Побег из психбольницы

● Факт

УМАЛИШЁННЫЕ АКТИВИЗИРОВАЛИСЬ


Из психиатрической больницы №5, расположенной в селе Троицкое Чеховского района Московской области сбежали двое опасных преступников – грабитель и убийца.

По данным пресс-службы ГУ МВД Московской области, один из беглецов, 22-летний житель г.Ногинска, был осуждён за двойное убийство и умышленное уничтожение имущества. Его напарник не менее опасен: 33-летний уроженец Грузии судим за вымогательство, похищение человека и грабеж.

Как рецидивисты смогли перемахнуть через 5-метровый забор – не известно. Некоторое время работники больницы искали психически больных самостоятельно, но так и не обнаружили. В настоящее время на территории Чеховского района ведётся розыск беглецов.

В особый режим работы переведена и милиция г.Ногинска. Оно и понятно, ведь самое страшное, что если беглецы причинят кому-нибудь вред – изнасилуют или, не дай бог, убьют – им за это ничего не будет, так как они уже признаны невменяемыми.
Хочется верить, что преступники не решат навести соседний Ногинск и напугать жителей.
Андрей АКИМОВ

 
Статья прочитана 870 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Комментарии к записи "Побег из психбольницы"

Посмотреть последние комментарии
  1. Фиг с ним с Ногинском,главное чтоб к нам не пришли)

  2. У меня вопрос несколько другой темы,что такое дневной стационар при психоневрологическом диспансере?напишите мне rrsrrs@bk.ru,что там делают?

  3. Может ли врач направить на лечение без моего согласия в психоневрологический диспансер,если я не хочу,хорошо себя чувствую и болезни нет. Лечиться заставляет мама, говорит, возьмешь инвалидность.

    • Я не компетентен давать советы в области медицины. Если вы, прости, не опасны для общества – заставить никто не может. Инвалидность? Сколько вам лет? Оно вам надо… Копеечную пенсию получите, а на работу нормальную не устроитесь.

  4. Если сбежали – значит здоровы, если Здоровы – светиться не будут.. так что бояться нечего

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      8(496) 569-51-55

Skype  

ICQ