В Монино задержали педофила | Андрей АКИМОВ

В Монино задержали педофила

● Криминал

ОБОСТРЕНИЕ СЕКСУАЛЬНОЕ


Сегодня меня поразило сообщение коллег из пос. Монино – там задержали очередного сексуального маньяка – местного жителя, 44-летнего полковника ВВС Минобороны РФ Александра Трофимова, который извращался над несовершеннолетними мальчиками.





Сложно сказать, как давно он этим занимался, но тут он внезапно осмелел, освоился. Неадекватные отморозки совсем страх потеряли – очевидно. Зигмунд Фрейд много потерял, не дожив до этих дней, – есть над чем поломать голову, провести параллели.

ДВА ГОДА СОСЕДКА МОЛЧАЛА
Оказалось, задержать педофила помогла его соседка. Женщина заметила, что в противоположную квартиру уж слишком часто приходили два мальчика 9-ти и 15-ти лет. Странно, почему годом раньше её это не удивляло.

- Жительница позвонила на горячую линию Следственного комитета и рассказала о подозрительном соседе, – сообщает пресс-служба Следственного комитета России. – По данному сообщению следственными органами по Московской области была незамедлительно организована доследственная проверка, в ходе которой сведения, изложенные в заявлении, нашли объективное подтверждение.

Специалисты выяснили, что полковник развращал детей своего друга-сослуживца почти два с половиной года!
Против извращенца сразу возбудили уголовное дело по статьям за «действия сексуального характера в отношении несовершеннолетнего» и «развратные действия в отношении малолетнего».
Сейчас Александр Трофимов сидит за решеткой и с ним работают следователи. В своих преступлениях полковник признался и дает показания. Расследование уголовного дела продолжается.

Лично у меня во всей этой истории не укладывается в голове одно – почему эти несовершеннолетние сами приходили к своему насильнику да ещё на протяжении длительного времени? Тоже в голову стукнуло?..
Андрей АКИМОВ,
по данным коллег из “Комсомольской правды”

 
Статья прочитана 1351 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Комментарии к записи "В Монино задержали педофила"

Посмотреть последние комментарии
  1. Редактор, но как ты думаешь почему они приходили? Видимо он им приплачивал за это. Ладно 9 лет паренёк малой совсем, ну а 15 лет шёл осознано уже. Тут и полковник подонок, и подростки продали свою задницу. Вообще ужас и позорище.

  2. Евгений пишет:
    …..
    А кто вам сказал, что продали? Есть какие-то данные? Вы знаетет этих подростков?

  3. А чего тут не понятного. Шли добровольно, добровольно. Ну не за просто так, это ежу понятно. Чем то он их купил по любому. Ну не любовь же у них была, извиняюсь за сарказм

  4. В ужасе его сожительница, с которой он хотел узаконить отношения в скором времени,ведь у неё тоже дети, и представляете, что бы могло с ними тоже самое быть. Таких уродов нужно закрывать навечно, потому как они не исправимы.

  5. Читал интересную тему на форуме журналистов. Несомненно, тема педофилии в СМИ выведена в сенсацию и надута. Далее приводятся факты о том, что насилие такого рода было всегда и везде (семье, армии, лагерях) просто орать об этом на каждом углу считалось постыдным.
    С одной стороны это хорошо – пусть “нехорошие” люди боятся и огласки, и расправы.
    С другой стороны – скажите, кто теперь из мужчин пойдет работать воспитателем в детсад или учителем в школу? Каково моральное напряжение, если даже ребенку улыбнуться будет нельзя – вдруг чего не то подумают. Это следствие нагнетания обстановки.

    Так что у этой проблемы две стороны: криминальная и социальная.

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      8(496) 569-51-55

Skype  

ICQ