Недоделки исправлены?

● Диалоги. По вашим письмам

ДОМ ПРОСЛАВИЛСЯ РЕМОНТОМ



Е.В. БЕРНИКОВА. Посмотрела видео-ролик про дом №8 на ул.Октябрьской, в котором было видно как на чердаке лежат сугробы, а снег идёт сквозь щели в новой кровле. Безобразие. Мало того, что крышу кроют неспециалисты-гастарбайтеры, так ещё и за качеством работ никто не следит. Кто принимал работы у строителей? Разве не видно, что никакого утепления нет, лист железа прибит к доскам и всё. Вода и снег попадают на чердак. Может, кто-то даст объяснения?

Уважаемая Елена Владимировна! Буквально сегодня мне удалось встретиться с начальником производственно-технического отдела Управляющей компании этого дома Л.Ф. Соколовой.
«Работы по ремонту кровли в доме №8 по ул.Октябрьской проводил подрядчик ООО «Реконструкция», – говорит она. – Кровля сделана хорошо. Проблема возникла из-за проёма карниза, через который ветром задувало снег на чердак. После выявления этого факта мы обратились к исполнителю работ и они закрыли дыры строительной пеной. Остальные работы по исправлению ситуации будут выполнены весной. После ремонта дом находится на гарантии три года. И если за этот период выявятся еще недостатки, то они будут исправлены. Что касается протечек, то заявлений от жителей по этому поводу не поступало».
Андрей АКИМОВ

 
Статья прочитана 530 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Комментарии к записи "Недоделки исправлены?"

Посмотреть последние комментарии
  1. Что-то никто не спешит в прокуратуру.

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      8(496) 569-51-55

Skype  

ICQ