Было дело

● Письмо – фотофакт

Опаздываете к врачу?


Анна СЕЛИВАНОВА. Здравствуйте! Высылаю вам фотографию очереди в поликлинике городской больницы. Как только в регистратуре перешли на оформление электронных карт и реализацию других нововведений, горожане, многие из которых пожилые и больные люди, вынуждены были часами стоять у заветного окошка.
Именно по этой причине я однажды опоздала к своему лечащему врачу. Сейчас обстановка стала лучше – оформление больничных листов перенесли в отдельное окошко. Но часы, пережитые в такой очереди, огорчили меня, как жительницу городского округа, ветерана труда, до глубины души.

Уважаемая Анна (не знаю как по отчеству)! Помню такую ситуацию. Сам стоял в очереди. Люди ругались, было неприятно. Всё это возникло из-за введения электронных карт. Усугубили ситуацию и новые больничные листы, которые заполнять сложно и долго. Вот вам “модернизация” здравоохранения: оборот бумаги увеличен, время ожидания граждан увеличено, а сотрудников на обработку таких задач, как всегда, не хватает. Я прекрасно понимаю, что такое внезапное увеличение объёма работ.
В последнее время очередей не замечал. Не знаю, как по утрам, ибо давно не был в поликлинике.
Лично для меня основная проблема сейчас попасть к невропатологу: то не принимает, то нет талонов, то живая очередь 2 раза в неделю из пятидесяти человек. Про попытки сделать УЗИ лучше промолчать
Я надеюсь, что нынешний главврач А.В. Сутугин, к которому я отношусь с большим уважением, со временем отладит механизм работы больницы.
Андрей АКИМОВ

 
Статья прочитана 654 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Комментарии к записи "Было дело"

Посмотреть последние комментарии
  1. Сначала едят гадость всякую, курят, сидят перед телевизором весь день, а потом жалуются что очереди большие.
    А в окошках этих работают какие-то УГ, карточку мне с первого раза найти не могли, ещё спорили кто ей искать пойдёт.

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      8(496) 569-51-55

Skype  

ICQ