Выбрали Председателя Совета депутатов

● С Cовета депутатов

Голосование — священное таинство демократии


Первое после выборов-2012 заседание депутатов Совета депутатов городского округа Лосино-Петровский состоялось сегодня в зале заседаний администрации.

Председатель территориальной избирательной комиссии городского округа поздравила народных избранников с вступлением в ряды депутатов и вручила им удостоверения, подтверждающие полномочия.
В этот же день состоялись выборы председателя Совета депутатов городского округа Лосино-Петровский путём тайного голосования. На должность спикера претендовали: бывший председатель Совета депутатов член партии «Единая Россия» О.Н.Стасов, депутаты от Коммунистической партии РФ Н.И. Можаев и А.Н. Богданов. В итоге в пользу О.Н.Стасова отдано 6 голосов, А.Н. Богданова – 7, Н.И. Можаева – 2. В соответствии с регламентом Совета депутатов, победителем голосования может считаться депутат, набравший большинство голосов от числа присутствующих депутатов, то есть – от 8 из 15-ти. В этой связи был проведён второй тур голосования, на котором победил бывший председатель Совета депутатов единорос О.Н.Стасов с результатом – 9 голосов, А.Н. Богданову доверие выразили – 6 депутатов.
Таким образом, выборы председателя Совета депутатов г.о.Лосино-Петровский можно считать состоявшимися.
Андрей АКИМОВ

СТРУКТУРА СОВЕТА ДЕПУТАТОВ ВТОРОГО СОЗЫВА ПО ПАРТИЙНОЙ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ

 
Статья прочитана 682 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Комментарии к записи "Выбрали Председателя Совета депутатов"

Посмотреть последние комментарии
  1. В Мособлдуму его, выступать. Немедленно!

    Господи, чем наш народ думает…

  2. Позицию граждан, их предпочтения никогда нельзя предугадать. А в депутатском корпусе решение принимало большинство (ЕР). Несмотря ни на что, выборы вполне демократичны.

  3. Да они же как человеки пауки и веномы. Хотят в тёплое депутатское кресло, а могут только через едро. Вот и сидят там потом и делают всё, что скажут.

  4. Помоему структура не правильно отражена, как баллотировались депутаты.
    Едро-7, КПРФ-4, ЛДПР-1, независимых-3.

  5. Вы имеете право внести коррективы, если располагаете большей информацией. В моём представлении часть независимых – это те же единороссы, но идущие не от партии=)

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      8(496) 569-51-55

Skype  

ICQ