Авария | Андрей АКИМОВ

Авария

● ЖКХ

Где тонко, там и рвётся

На участке водопровода около дома №8 по ул.Гоголя произошла авария. Горожане заметили, что неподалёку от колодца парит, грунт просел, появилась промоина.

Как сообщил нам технический директор ООО «ОКС» П.И. Мигдал, работы начались сразу после поступления информации и продолжались несколько дней. Сначала на брешь был поставлен хомут. Но проблему это не решило. Труба, проложенная, кстати, в 2006 году, сгнила в нескольких местах, в результате чего единственным выходом стало – заменить её. Это и было сделано.
Андрей АКИМОВ

 
Статья прочитана 731 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Комментарии к записи "Авария"

Посмотреть последние комментарии
  1. Приветствую!
    Ну а так где горячая вода, они не сказали?
    В диспетчерской толком ничего не отвечают, уповая на работы на трассе.
    Значит говорить о том, что всё сделано 24.04 ещё может быть рано?

  2. На участке за домом №8 по ул.Гоголя действительно дела закончены. А вот через дорогу у дома №15 по ул.Горького рвануло… Воды у меня нет также как и у Вас. Ждем.

  3. Новая информация по перерасчёту. Как сообщил на последнем заседании О.А.Гущин, он будет произведен жителям дома №8 по ул.Гоголя с 7 по 9 этажи (!), куда вода не доходила.

  4. Ну вот и опять, денек посидели с горячей водой, рвануло в 3-м месте.
    Это наверное исконная Российская забава – закупать дерьмовые трубы втридорога, менять и менять до умопомрачения…
    Жаль из оцинкованного кровельного железа их ещё не делает родная промышленность – наверное, их бы ставили, чтоб копать каждый день!
    Андрей! Прошу Вас, спросите их – они собираются делать перерасчет за этот месяц по ГВС или нет, ведь приходится разворачивать “летнюю систему” и греть все электричеством в накопителе!

  5. Да так вся страна живёт. Хотя-бы дороги почему часто меняют? За километр берут в 5 раз дороже реальной стоимости, плюс материалы кладут совсем не те и кладут не в ту погоду, потом года через три всё заново. И компания которая всё это делает принадлежит жене мэра конечно.

  6. Про “не в ту погоду”. Финансирование многих программ, в том числе капитального ремонта домов, имеет одну неприятность – выделенные деньги необходимо освоить в кротчайшие сроки, иначе они будут признаны невостребованными и вернутся в федеральный центр. Пришли деньги на ремонт дорог поздней осенью – ремонтируют осенью (слава Богу не зимой). К этой же теме относится капремонт домов, например, Горького, 16 (могу ошибиться, но тот дом где балконы обсыпаться начали). Деньги поступили в не сезон, тогда и был произведен ремонт. Как с этим бороться? – вопрос актуальный.

  7. Что касается аварии. Подробнее об обоснованиях и этапах преодоления проблем читайте с рубрике “Местное самоуправление” – “С совещания”

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      8(496) 569-51-55

Skype  

ICQ