Новая степень свободы | Андрей АКИМОВ

Новая степень свободы

● Инновации

На площадь с ноутбуком

В городском округе реализован проект «Бесплатный Wi-Fi горожанам». Отныне любой человек, проводящий время на городской площади, может воспользоваться беспроводным Интернетом. Услуга доступна в радиусе нескольких десятков метров около ДК «Октябрь». Недавно инициативная группа нашего сайта проверила работоспособность проекта. Расположившись с ноутбуком на одной из скамеек, моя коллега Елена Наймушина успешно зашла в Интернет и посетила информационно-развлекательные ресурсы.
Услуга Wi-Fi предоставлена населению провайдером связи ООО «Мир».
Соб.инф.

 
Статья прочитана 658 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Комментарии к записи "Новая степень свободы"

Посмотреть последние комментарии
  1. А алкашей с площади когда сгонять будут?

  2. К теме: когда мы расположились на лавочке с ноутбуком, подошел один выпивший человек и, видимо, увидев в нас людей с достатком, попросил мелочь. Сидим дальше – испытываем бесплатный интеренет. Подходит еще один человек и просит 10 рублей.
    Вывод: человек с ноутбуком на площади привлекает и алкашей и попрошаек и вообще сидеть так вот с дорогой техникой опасно=))
    Стало быть, вопросом обеспечения правопорядка заниматься необходимо! Другое дело – как заставить милицию осуществлять эту функцию. А, может быть, в ДК “Октябрь” ввести ставку охранника-постового, который бы курсировал по площади?

  3. Ути-пути, как заставить милицию осуществлять.
    Они-ведь бедные и понятия не имеют, некоторые граждане в некоторых местах распивают. Так нужно им помочь, как добропорядочный гражданин сообщить о правонарушении, перед этим узнав звание и имяфамилию дежурного.
    А если вдруг не приедут, идти к начальнику милиции нашей, и всё сначала делать. если и тогда будут в каптёрке сидеть, сообщить начальнику нашего начальника, и так до самого министра МВД, если никто ничего делать не будет.
    А так-как можно с требованиями исполнения своих обязанностей государством перед людьми дойти до каждого министра, при желании людей конечно, то требуется людям показывать больше весёлых сериалов, открывать больше пивных, радовать народ, что-бы он себе голову дурными делами не забивал.

  4. При серьёзных прецедентах всем известно, что делать.
    В данном случае проблема больше социального характера. В некоторых случаях достаточно рядовой охраны объекта и постепенного приучения людей к порядку.

  5. В данном случае достаточно зафиксировать пару [censored] поступков полиции, и капнуть в прокуратуру и в нормальные сми. Главное, чтобы документики были…

  6. Одно дело если-бы это говорил дядя Вася школьный охранник, а когда это говорит редактор городской газеты, встаёт вопрос что-же он раньше делал и почему сейчас умную вещь написал но делать всё-равно не будет?

  7. Чёрт, а это то и не редактор написал))) Не углядел)

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      8(496) 569-51-55

Skype  

ICQ