Россия – удивительная страна

● Эксклюзив

Памелла Андерсон: Я была в Подмосковье

Она была скромна как никогда: в чёрном плаще, больших затемнённых очках. Казалось, что в её мыслях было – скорее проскочить сквозь толпу поклонников и объективы телекамер в зал церемонии.

– Вот она, королева сегодняшнего была, – произнес молодой киноактёр Александр Головин, указывая на поднимающуюся по ковровой дорожке фигуру в плаще. Его коллеги по творческому цеху и артисты кто с завистью, кто с улыбкой пытались разглядеть в загадочной леди всемирно известную топ-модель Памеллу Андерсен – ведущую телевизионное шоу, организуемого каналом MTV, «Кинонаграды-2007».

Справка
Памела Дениз Андерсон (англ.Pamela Denise Anderson, родилась 1 июля 1967, Ледисмит, Британская Колумбия, Канада) – американская актриса и фотомодель канадского происхождения.
Первый успех – роль в киноленте «Не называй меня малышкой», снятой в 1996 году. Позже Памела Андерсон приступила к съемкам «Ви-ай-пи». Она периодически меняла внешность. В сериале «VIP» Андерсон выступила не только как актриса, но и как бизнес-леди: продюсер, менеджер. В 2003 году – запутавшаяся Бекка в «Очень страшном кино» и взбалмошная Си Джей Паркер в «Гавайской свадьбе», очаровательная Скайлер Дэйтон в «Блондинке в книжной лавке».

Рассмотреть легенду Голливуда вблизи довелось и нам. Наша студия журналистики и кинематографии Московской области в то время тесно сотрудничала с музыкальным телеканалом и молодёжь приняла активное участие в съемках.
Восхождение по красной дорожке главных героев отечественных и зарубежных кинофильмов, а «Кинонаграды-МТВ» – это ежегодное телевизионное шоу по присуждению наград в области американского и отечественного кино, сопровождалось выступлениями исполнителей популярной музыки.

Участники шоу, занимавшие фан-зону, брали автографы у звёзд, делились впечатлениями. Участие в подобных мероприятиях стало для многих шансом взглянуть на мир гораздо шире и получить заряд положительных эмоций. Кто-то из читателей может возразить, мол, не на тех примерах автор воспитывает молодёжь. Однако с точки зрения светской журналистики, юнкоры студии и интересующиеся миром шоу-бизнеса горожане преодолели изоляцию и открыли для себя много нового. А хорошее настроение и организованный досуг нынче дорогого стоит.

Но вернемся к «чёрному плащу». Памелла поприветствовала публику, постаравшись окинуть взглядом всех присутствующих, попозировала перед телекамерами и скрылась в дверях кинотеатра «Пушкинский», где вот-вот должна начаться церемония. Её восхождение по ковровой дорожке длилось не более двух минут, но было запоминающимся для российского зрителя.

Позже пока студийцы собирались к отъезду домой, а в зале шли приготовления к шоу, нам удалось встретиться с фотомоделью и задать ей несколько вопросов.

Андрей: – Сорри, за мой плохой английский. Вы ведь неоднократно посещаете Россию, почему?
Памелла: – Да. Это удивительная страна. Русские отличаются от американцев очень сильно. У них совсем другое мировосприятие. Я и сама меняюсь, когда приезжаю в вашу страну.
Андрей: – Где вам ещё удалось побывать кроме Москвы?
Памелла: – В Подмосковье. Мы с коллегами посетили несколько детских домов в этом регионе. Я раздала детям игрушки, и настолько была тронута их искренними улыбками и неподдельной радостью, что чувства смешались во мне.
Андрей: – Среди тех, кто приехал поприветствовать вас на «красной дорожке» – жители подмосковных городов. Чтобы вы пожелали им?
Памелла: – Благодарю за ваше внимание ко мне. Я бы пожелала доброты друг к другу, милосердия. Это важно. Насколько мне известно, социально-экономическая ситуация в России в последние годы налаживается. Может, у вас и тех, кого вы представляете, появится больше перспектив чтобы удачно реализовать себя в жизни.
Спустя несколько минут Памелла Андерсон появилась на сцене кинотеатра «Пушкинский». Началась церемония «Кинонаграды-2007».
Андрей АКИМОВ
Фото автора

 
Статья прочитана 758 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      8(496) 569-51-55

Skype  

ICQ