Квартир от застройщика – нет | Андрей АКИМОВ

Квартир от застройщика – нет

• Жильё

Как купить, чтобы не обманули?

К нам поступили обращения граждан с просьбой разъяснить процедуру покупки квартиры в новом доме жилого комплекса «Ультрамарин» г.Лосино-Петровский. По словам одной из жительниц, на инициативу приобрести жильё, ей поступил целый ряд звонков от разных фирм с неоднозначными по цене предложениями. Каких агентов недвижимости считать надёжными, и почему нет продажи квартир, к примеру, от застройщика?
Прокомментировать ситуацию мы попросили начальника отдела капитального строительства администрации г.о. Лосино-Петровский А.Л. Крылова:
– Как объяснил нам руководитель проекта Р.Т. Юсупов, компания «Строительный альянс» реализует квартиры в новом доме через официальных дилеров «Азбука жилья» и «VSN realty». Других аккредитованных представителей нет. Что касается разницы в цене за равнозначные по метражу квартиры, то в этом играют роль такие факторы как этажность, расположение квартиры и т.д. Логично, что та же однокомнатная квартира на первом и семнадцатом этажах, угловая или с видом на центр города будут стоить по-разному. А такой процедуры, как «покупка жилья от застройщика» в данном случае нет. Для справки: первый 17-этажный дом жилого комплекса «Ультрамарин» сдан, заселение жильцов планируется не раньше весны этого года, торговые площади первого этажа займут коммерческие структуры, офисы.
Андрей АКИМОВ

 
Статья прочитана 421 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      8(496) 569-51-55

Skype  

ICQ