Минобороны “зашевелилось”

• Хорошая новость

Шойгу подписал Приказ

Вопрос передачи земли военного городка Минобороны в муниципальную собственность Монино стоит остро на протяжении двух последних лет.
Территория около двух тысяч гектаров и проживающие на ней жители долгое время оставались оторванными от циви¬лизации. Проблему требовалось решать как можно скорее. И вот недавно ситуация начала меняться.

«Свершилось! – не скрывая эмоций, говорит глава город¬ского поселения Монино И.Н. Найдёнов. – Минобороны по¬вернулось лицом к монинцам. Приказом Министра обороны РФ С.К. Шойгу в муниципалитет передан первый участок в 142 гектара. Впереди передача ещё трёх участков. Так, поэтапно ведомственные земли военного городка, закреплённые за Минобороны, переведутся в городское поселение. В свою очередь мы, наконец, сможем перейти от слов к делу, а именно капитальному ремонту домов, дорог, – тем вопросам, решения которых так ждут жители. Остаётся пожелать, чтобы процесс передачи земли не затягивался и дальше. Монинцам в свою очередь хочется сказать – мы начали двигаться вперёд к развитию городского поселения, к достижению задуманного. А планы у нас наполеоновские – превратить Монино в один из лучших городов Подмосковья».
Соб.инф.

 
Статья прочитана 499 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      8(496) 569-51-55

Skype  

ICQ